Contáctanos
Requerido *

AVISO DE PRIVACIDAD 121

Marketing Corporativo de México, S.A. DE C.V., mejor conocido como 121, con domicilio en Circuito San Carlos 308 - 23, Colonia San Juan de Ocotan, Zapopan, Jalisco 45019 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Que en cumplimiento a la normativa vigente, los datos personales que obtengamos de Usted por cualquier vía o a través de nuestras oficinas, serán tratados de manera confidencial, en estricto apego a los principios de protección de datos personales previstos en la “Ley”, y de acuerdo a las condiciones informadas en el presente aviso de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para proveer los servicios solicitados.
• Mantenimiento y cumplimiento de relaciones contractuales.
• Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
• Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
• Para cotizar los servicios que solicita de nosotros.
• Para facturación y cobranza.
• Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
• Para requerirle cotizaciones de los productos y servicios que le solicitamos.
• Para realizar, administrar y operar las compras de productos y servicios que le solicitamos.
• Para realizarle el pago de los productos y servicios que le solicitamos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Evaluar la calidad de nuestros servicios.
• Para realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y servicios.
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
• Boletines y comunicados sobre nuestra Empresa.
• Mercadotecnia y/o publicidad.
• Prospección comercial.
• Para realizar cuestionarios de evaluación a proveedores.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede indicarnos esta situación desde este momento, enviando un correo electrónico a privacidad@121corp.com o llamando al teléfono: (33) 3640-1986, Ext. 131

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos sobre características físicas
• Datos patrimoniales y/o financieros

Los datos anteriores serán recabados directamente de Usted, vía personal, telefónica, electrónica, por escrito, o a través de cualquiera de nuestros formatos impresos, entendiéndose que al proporcionarlos Usted nos otorga su consentimiento para su tratamiento conforme a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad. También podemos recabarlos a través de fuentes de acceso público como directorios, así como de terceros cuando nos proporcionen datos generales para fines de referencias comerciales.

También le informamos que podríamos videograbar su imagen cuando ingrese físicamente a nuestras oficinas, para fines de identificación y seguridad, así como también podríamos grabar el audio de las llamadas que tengamos con Usted para fines de calidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
En general, no compartimos sus datos personales con terceros. Sin embargo, podemos llegar a remitir o transferir sus datos personales con el objeto de dar cumplimiento con nuestras obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual hemos celebrado o celebraremos diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente aviso.

De igual forma podríamos llegar transferir parcial o totalmente sus datos personales dentro de nuestro grupo corporativo, empresas controladoras y/o empresas filiales y/o subsidiarias, siempre que sea necesario. Por favor considere que esta transferencia puede tener carácter nacional o internacional.

Hacemos de su conocimiento que no requerimos de su consentimiento para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDPPP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso o revocar su consentimiento?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

De igual forma Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar su consentimiento previamente otorgados|, usted deberá solicitar el formato correspondiente al correo electrónico privacidad@121corp.com o directamente en nuestras oficinas, una vez solicitado el formato se le enviaran las instrucciones para la presentación y tramitación de la solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO así como de revocación, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 3640-1986, Ext. 131 o enviar un correo al Oficial de Datos Personales a privacidad@121corp.com

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Oficial de Datos Personales:
Lic. Héctor A. Díaz Espinosa.
Correo electrónico: privacidad@121corp.com
Teléfono: (33) 3640-1986, Ext. 131
Domicilio: Circuito San Carlos 308 - 23,
Colonia San Juan de Ocotan,
Zapopan, Jalisco 45019

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO y de revocación del consentimiento.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del Listado
Mercadotecnia y Publicidad
Prospección Comercial
Evaluaciones de Calidad
Encuestas de Satisfacción
Cuestionarios de Evaluación a Proveedores


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los siguientes medios:

• Letreros o carteles ubicados físicamente en el área de recepción de nuestra oficina, y
• Nuestra página página web: www.121corp.mx/privacy

Entendiéndose que nuestra notificación sobre dichos cambios o actualizaciones se tendrá por realizada cuando publiquemos el aviso modificado en los medios señalados, indicándose en el mismo la fecha de su última actualización para su mejor referencia.

Última actualización: 17 de Diciembre de 2015